Возвратили мелконарубленное мясо и рубец в мясопептонный бульон и дали
Возвратили мелконарубленное мясо и рубец в мясопептонный бульон и дали |
Среду Сабуру и мясопептонный бульон выдерживают 8 дней при 22 |
ГОСТ 20730-75 Питательные среды. Бульон мясопептонный (для |
Наиболее распространены мясопептонная желатина (МПЖ), свернувшаяся. |
а затем заливаем всё бульоном. Да, да, тем самым, мясопептонным, с |
3-мясопептонный агар (МПА).
ГОСТ 20730-75 Питательные среды. Бульон мясопептонный (для |
Бациллы сибирской язвы хорошо растут на мясопептонных средах. Они |
ГОСТ 20730-75 Питательные среды. Бульон мясопептонный (для
... указаны стрелками); мазок из культуры, выращенной на мясопептонном |
... среде, основу которой составляют мясопептонный агар-агар или |
На мясопептонном бульоне бактерии в большинстве случаев вызывают |
ГОСТ 20730-75 Питательные среды. Бульон мясопептонный (для |
Мясопептонный бульон (МПБ). К мясной воде прибавляют 1% пептона и 0,5
ТП-1. Изготовление МПБ - мясопептонный бульон.
Растёт на мясопептонном агаре, при этом среда окрашивается в сине
Комментариев нет:
Отправить комментарий